?

Log in

No account? Create an account
внучка министра, дочка профессора [entries|archive|friends|userinfo]
внучка министра, дочка профессора

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

(no subject) [Apr. 9th, 2016|02:38 pm]
внучка министра, дочка профессора
купила себе новые грабельки
и кааак провела субботник на своём газоне!
"вот жизнь моя приииииишлаааааа!"
LinkLeave a comment

(no subject) [Apr. 6th, 2016|10:29 pm]
внучка министра, дочка профессора
варвара в медцентре во время рисования (после прививки) ставила каждый карандашик обратно в стаканчик
то есть, она знает как правильно!
так почему же тогда дома... аааа?!!!
это они нарочно
это они назло мне
стоит только зайти в дом, как мои домашние превращаются в грязевых монстров
LinkLeave a comment

(no subject) [Apr. 3rd, 2016|12:02 am]
внучка министра, дочка профессора
небо над казанью

share_t

длинношеии какие-то. ооочень, оооооочень высоко. на максимальном зуме снимала, да и то вон чего получилось
Link6 comments|Leave a comment

(no subject) [Apr. 1st, 2016|12:31 pm]
внучка министра, дочка профессора
напоминаю, что по пятницам в актовом зале Радонежского (в Ягодной слободе) Денис Денисов из Красной горки проводит занятие Отцы&дети.
там они шалят под балалайку и играют про казаков и турков.
варька в прошлых раз сильно упала и горько заплакала. так Денис Денисов кааак заболтал её потешкой про козу, что варька позабыла, чем упала-где болит.
потешка и в самом деле - чума
LinkLeave a comment

(no subject) [Mar. 31st, 2016|11:35 pm]
внучка министра, дочка профессора
сотворила рыбную солянку. из лососевых.
приходите со своим хлебом. наш весь вышел
LinkLeave a comment

(no subject) [Mar. 28th, 2016|12:44 am]
внучка министра, дочка профессора
иными словами, вот:
http://viatcheslav.livejournal.com/908693.html
Link5 comments|Leave a comment

Грешебник. Пьянство [Mar. 27th, 2016|09:10 pm]
внучка министра, дочка профессора
[Tags|]

в юности проще всего завести себе новых друзей во время весёлых студенческих попоек.
но дочерям своим я стану говорить: пить конечно можно, но совершенно бесполезно.
всех тех же приятелей я могла бы завести и не тратя свою печень. с моей-то коммуникабельностью. особенно тогда. тогда ведь я была болезненно услужливой - я считала, что надо быть весёлой и радовать людей, а проблемы свои надо держать при себе. я и сейчас так считаю. но теперь я разделяю теоретические и практические занятия. и аудитории разделяю. извините меня за это.

а главное, скажу я своим дочерям, приятели-мужчины довольно прямолинейно придуманы. хороший ты собутыльник наташка - в такую ячейку они тебя определят. но в жизни каждой женщины наступит момент, когда пить она не станет. и тогда вдруг её перестанут звать на дружеские попойки. логично, скажете вы. безусловно логично. но вообще-то на дружеских попойках хороший беременный парень наташка может и не пить, например, а просто дружески посидеть. но нет, это слишком нетривиальная мысль, оказывается.

так вот, дочери мои, - скажу я им, - самый хитрый способ - это посещать попойки, но не пить. это очень легко делается. например, ваша мать отродясь не курила, дочери мои. но очень многие знакомые до сих пор уверены, что севрюга пыхтит как паровоз. а потому что в курилку я всегда выходила со всеми. а там, в дыму, никто особо не следит.

но, если уж по большому счёту брать, вот прямо положа руку на сердце, очень многие юношеские собутыльники не друзья вам, дочери мои.
они потом с большей охотой будут солидарироваться с вашими мужьями по собутыльному же или, что ещё проще, гендерному признаку, чем с вами, когда наступит сложный, шероховатый, неуютный момент. ну да, он назвал вас "ебаной дурой" и "животным", но знаем мы вас, баб; сама довела.


точно также с поразительной лёгкостью муж, первое, что сделал после заключения брака - это солидарировался по гендерному признаку с застройщиком, копающим котлован прямо под наш дом. уж на этом застройщике клейма ставить негде было, как он только не косячил, и покуратура была на нашей стороне, и исполком. но нет, стоило застройщику использовать подлый приём: "а чо это у тебя жена сильно горластая?" - как тут же мой муж начал перед ним лебезить и рассказывать, что мол сам мучаюсь, нет с ней сладу, смилуйся государыня рыбка, не даёт старику мне покоя.
это перед застройщиком, который вот прямо сейчас ночью копает котлован впритык к твоему дому! не имея разрешения на ночные работы, разумеется. моментально. с любым прожженым пройдохой против своей же собственной жены.
ох, ну и удивилась же я тогда.
10 лет мы было до того знакомы, 10 лет он знал всё о моей горластости, и всё знал о махинациях этого балканского хитрована, и наших с соседями походах в прокуратуру. но стоило взять его на понт: "муж ты или не муж?" - как ветром сдуло эти 10 лет.
так зачем же ты женился на горластой, если жена тебе нужна тихая-глаза долу? что ж ты горластой девушке 10 лет голову морочил, если у тебя комплексы на этот счёт? охохонюшки

но это уже совсем другой разговор. это уже разговор на тему Грешебник.Целомудрие.
Link39 comments|Leave a comment

(no subject) [Mar. 26th, 2016|08:58 pm]
внучка министра, дочка профессора
мы уже с вами выясняли, что клонирование человеков успешно произведено на примере папы вари и вари
1lexaэтто

но Бог не ерошка - видит немножко. в том смысле, что всем сестрам по серьгам
для сравнения: Серафима2016 и севрюга образца 1979 года.
2016
1979
Link5 comments|Leave a comment

Грешебник. Памятозлобие [Mar. 26th, 2016|06:24 pm]
внучка министра, дочка профессора
[Tags|]

никто никогда не говорит напрямую, что "материнство это тотальное одиночество. без возможности побыть хотя бы минутку в тишине".

говорят: "дефицит общения". да нет никакого дефицита общения. с тобой кругом все общаются: чужие бабушки в автобусах, участковые врачи хотящие мочи, муж, все твои младенцы, сколько их есть, все мимо-поперёк проходящие. общаются так, что через край уже.
но всем на тебя по большому счёту насрать. муж общается как с говном, у врачей ты во всем виновата, у чужих бабушек ты всё неправильно делаешь, младенцы на тебя вообще только и делают, что орут.
а друзья в этот момент сливаются.
потому что маленькие дети напрягают. даже тебя они напрягают, а уж посторонних - вообще до скрежета зубовного.

вот так, вот в такой формулировке никто никогда не говорит.

когда ты работала, приходила голодная, без ног, без сил, тебе начинали звонить. а жрать во время разговора неудобно как-то. но человек же звонит, значит я ему нужна, значит надо поговорить, это правильно. и ты сидела голодная и дружила.
а когда у тебя завелись дети - молчание. не звонит никто. из тех что звонили, когда тебе после целого дня переговоров хотелось только жрать и тихо смотреть на обои.
звонит только такая же как ты мамочка, у которой такой же как у тебя ребёнок. но он у неё третий и она как-то в этой ситуации привычнее ориентируется.

а ещё все вокргу, вместо того, чтобы подхватить, помочь, придержать, раздеть - ну т.е. что-то сделать за тебя вместо тебя - начинают тебе указывать, что делать тебе. "ну что ты показываешь дорогу прохожему - у тебя же ребёнок в коляске заорал". "ну что ты сама раздеваешься - у тебя же ребёнок ещё не раздет".

или стоят и ждут твоих указаний, что им делать. и ты целый день говоришь-говоришь-говоришь что делать. вот этого общения - выше крыши. никакого дефицита, ни малейшего.
даже когда - редкий случай - поговоришь с другом: давайте, мол, замутим вылазку в тёплое время, а то я закисла тут. на это друг: "давай, ты нас организуй". ёёёё. пристрелите меня.

да, я сейчас не самый интересный собеседник, у меня, прямо скажем, безмозглый период жизни, но


да хер с ним. в конце концов я конечно верну себе свою жизнь, но этот, зараза, горький опыт теперь со мной навсегда. как маленькая эмоциональная инвалидность, небольшая душевная ампутация. и это, конечно, будет мешать мне жить. надо будет потом как-то придумывать как снова заставить себя разговаривать с человеком, когда тебе на самом деле хочется только жрать и наблюдать за птичками.


а в следующей передаче вы услышите, что жизнь матери состоит из одного сплошного гнева. и об этом тоже никто не говорит. все только про пелёнки и бутылочки. как-будто в 21 веке существует хоть какая-то проблема с пелёнками, тоже мне
Link18 comments|Leave a comment

(no subject) [Mar. 26th, 2016|02:46 pm]
внучка министра, дочка профессора
варька бесенёнок
который раз замечаю
она во время богослужения, когда можно, начинает ходить, "дёргать за косички" других деток, меняться с ними свечками, кидать монетки в ящики для пожертвований, бегать вокруг колонн. причём, варька умеет всё это делать молча. ну, а то что бегом - ребёнок же, чувствует в храме себя как дома, чо уж.
но как только херувимская там или причастие, варька моментально переключается, ручки как нужно сложила, спинку держит - чистый ангелочек.
а другие-то дети уже раззадорены! они уже решили, что бегать и бросать монетки в храме можно в любой момент, и конца и края этому веселью не будет. да и бегать другие детки молча не умеют. это же подло как-то - молча бегать.
и вот приходит время причащаться - варя впереди планеты всей. пай-девочка, образцово-показательная маленькая прихожанка. а за варей нестройными рядами тянется шлейф из распаренных, сопротивляющихся усмирению деток, шипящих и одёргивающих их бабушек, строго глядящих на это всё батюшек.
а виной всему моя безрассудная дочь.
но ведь она-то всё вовремя делает!
коварная
Link2 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]