?

Log in

No account? Create an account
у нас в соседнем дворе есть очень навязчивая, очень прилипчивая… - внучка министра, дочка профессора [entries|archive|friends|userinfo]
внучка министра, дочка профессора

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 15th, 2016|08:49 am]
внучка министра, дочка профессора
у нас в соседнем дворе есть очень навязчивая, очень прилипчивая девочка-подросток.
она лишком настойчиво пристаёт ко всем родителя нашей песочницы с предложением услуг бебиситера. по сходной цене, говорит, по-соседски.

точно так же она пристаёт к мальчикам. прилипла к нашему соседу, юноше-студенту. хороший мальчик, ничего не скажу. на гарри поттера похож. но он ей открытым текстом говорит, что безусловна она приятная девочка, но нет. а она улучит момент и снова как бы да. а когда мальчик уж точно нет, она сразу перебирает ухажеров из своего резервного списка. очень уж ей хочется отношаться. Она даже планами поделилась, когда она собирается замуж выйти, когда ребёнка родить, у неё уже всё по годам расписано.

а ещё она слишком хорошо знает, сколько чего стоит. зашла она как-то два года назад к нам в квартиру и сразу, с полувзгляда: "это у вас мак, за 45 тысяч, да?"(это по старому валютному курсу ещё. 2 года назад же.) и помнит, какой ремонт у нас был, а какого не было. прямо сканирует нашу квартиру. это как-то неприятно, знаете. и ни у нас одних в гостях она так, насколько по рассказам родителей я поняла.

и мы с родителями нашей песочницы её уже обсудили, поделились мнениями, категорически не одобрили, перемыли ей косточки

а вчера я узнала,
что у этой девочки старшая сестра 32-ух лет - инвалид дцп-шник, неходячая, колясочница, по дому передвигается только с помощью мамы (вот уже 32 года), и с интеллектуальным развитием, я так поняла, тоже всё не радужно.
и всё озарилось.
стало понятно, почему девчонке так остро хочется скорее уйти из дома замуж. и понятно, что сколько бы ни зарабатывал там папа (а выглядит девочка вполне достаточно, не бедно), то уж я явно семейные средства не на подростковые приблуды-хотелки тратятся.
блин, а мы её и в хвост и в гриву обсудили... даже не предположили какого-то всё объясняющего фактора. заклеймили хищницей и баста.

--
так у меня была знакомая по работе. уж очень настойчивая мадам. резкая как томагавк и цепкая как клещ. но она уже взрослая девушка была, поэтому умела вовремя остановиться и отойти. мне её целеустремлённость даже нравилась, но отказать ей было трудно, да.
а потом я увидела эту девушку на святом источнике. она привезла на своей машине свою парализованную маму
LinkReply