?

Log in

No account? Create an account
внучка министра, дочка профессора [entries|archive|friends|userinfo]
внучка министра, дочка профессора

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 13th, 2016|05:08 pm]
внучка министра, дочка профессора
мне теперь, кажется, ясно, чем троечники от отличников отличаются.
я раньше не совсем понимала.
ведь советская школьная программа была, честно признаемся, рассчитана далеко не на гениев. десять однотипных примеров (решил один - следующие ничем не отличаются), пяток однотипных задачек (первую подсказали, следующие нащёлкал по образцу), переписал упражнение, зазубрил правило как попугай.
ан нет, и даже так некоторые умудрялись не мочь учиться.
а теперь мне кажется, что они не особо тупые были, просто с целеполаганием у них проблемы.
у меня когда затык в задачке был, я не парилась, смотрела ответ в конце учебника и от обратного придумывала, как это они к такому ответу пришли. а когда поймёшь, как шли, следующие задачки уже не глядя. так ведь и называется "найти решение", вот я его и находила. всеми, предоставленными мне на тот момент средствами. мы же только учимся, от обратного это тоже вполне себе обучение.

а у троечника, видимо, нет цели с ответом сойтись. ему главное, чтоб отстали. ну вот же, я же сидел, попу на стуле погрел, так сяк карандаш пожевал, вон уработался как, употел. а то, что с ответом не сошлось, ну я не знаю, чо вам ещё надо.

вот некоторые до сих пор так. куча телодвижений с нулевым кпд. а кто недоволен результатом, тот просто неблагодарная скотина. а я пойду полежу, устал.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: bom_lj
2016-06-13 07:15 pm (UTC)
Вы умница просто.
все так и есть
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lutik_sun
2016-06-14 10:43 am (UTC)
Гыгы... у меня был коллега, который говорил, что за зп он должен просто приходить в офис. а чтоб работал, надо доплачивать ;)

На самом деле так и есть... троечники - это не те. кто не может. а те, кому лень делать... навалял че-то на отъеб...сь и сойдет ;)
(Reply) (Thread)